Возвращение

Возвращение
                С                Em
Питер дождиком провожал 
                Dm                A7
  По перрону рекой вода
                D7                C
А я сбежал от дождя, сбежал
                Dm                E7
Думал я сбежал навсегда
-
Но в Москве над Кремлем дожди
Прошептали, останься тут
Вы простите меня вожди
Но меня на Телецком ждут
Точно знаю ! Скучают и ждут.
-
                Am
И поезд мчит меня туда, где гор зеленая гряда
                A7                Dm
В Телецком синяя вода и розовый рассвет
Dm
Туман застрял в ветвях сосны
                Am
И день русалкой из волны
                E7                Am
На берег, выйдя, улыбнется мне-ПРИВЕТ!
-
Мне сосед про Урал твердил
Но и здесь дождь на елях уснул
Вот и в Азию перевалил
поезд мой Петербург-Барнаул
Пусть над всею страною дождь
Но я верю в твою любовь
Если завтра встречать придешь
Вспыхнет солнце над миром вновь
Надо мной вспыхнет солнце вновь
Над страной вспыхнет солнце вновь
-
И поезд мчит меня туда, где гор зеленая гряда
В Телецком синяя вода и розовый рассвет
Туман застрял в ветвях сосны
И день русалкой из волны
На берег выйдя улыбнется мне-ПРИВЕТ!

видео клип -


Рецензии