Превосходная зима
Превосходная зима,
Снежку навалила!
Много радости она,
Детишкам подарила!
Вот и наш Дед Мороз
У него накрашен нос...
Его так он нарисовал.
Холодом нос надрал!
Рецензия на «Зимний хоровод» (Татьяна Папантонио)
2011
Превосходная зима,
Снегу навалила!
Много радости она,
Детям подарила!
***
Вот и наш Дед Мороз!
У него накрашен нос...
Он не краской рисовал -
Холодочком обнимал!
Коломбина3 01.12.2011 23:52
Свидетельство о публикации №111120106925
Отличные зимние стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 02.12.2011 22:20 Заявить о нарушении