Ода Осени
Я Осени пишу от сердца оду.
Вы, Осень, всех прекрасней для меня.
Люблю я ваши листопады и шумы дождя.
Вы так красивы, и душе милы
Прохладные у сентября дожди,
И первый снег от ноября,
Ветра, туманы октября.
Все сгустки красок и фееричность сочетаний
Уж не имеют четких очертаний.
А ваша красота - такой гротеск,
При виде вас глаза приобретают блеск.
Вы - чудо года и творение Бога,
Я жду вас девять месяцев, три четверти от года.
Из года в год томлюсь я в ожидание,
Вы для меня на свете всех желанней.
Свидетельство о публикации №111120106897