Руки помнят тебя..

Руки помнят тебя..

Мои руки, ладони  помнят тебя.
Ладони мои вспоминают тебя.
Уши мои помнят твой голос.
Как дорогая, Живёшь без меня?..

На часах моих стрелки,
Устали  кружиться.
Минуты летят и часы..
Уходят в бездонную пропасть, во тьму.
Уходят  увы,  без тебя.

Если б рядом,  со мной ты была..
Если бы видел походку твою, и  улыбку..
Иначе б кружилась, наверно, земля.
Иначе бы звёзды светились  ..?

День сумасшедший закончился.
Ночь опустилась с небес.
Мне  вспомнилось имя твоё, ..
И то, как  долго  не видел  тебя..

Закрываю глаза. Вздыхаю глубоко я.
Пора засыпать. Уже поздно.
На небе ночном снова звёзды высокие,
Пишут  имя твоё на бархате ночи..

Помнят ладони тело твоё
И сердце моё, не унять.
Где справедливость!? Это жестоко ведь:
Ночь без тебя до утра провожать.

Вновь   спасительный сон,
Будет встречу с тобой предлагать..
Закрываю глаза,
Ухожу я в  спасительный сон..

Там навстречу к тебе я спешу.
Потому, что тобой очарован, влюблён.
Потому что я в мыслях, тобою живу.
Потому что один, без  тебя не могу..

А вчера ты сказала– что сварила пельмени,
Чтоб рыбу сготовила, вкусную, в тесте.
А я, продолжаю, и в сотовый говорю..
Что хорошо, и чудесно нам вместе..

Руки помнят тебя, твоё нежное тело..
Ладони тоскуют по коже.
Это преступно..  что не вместе, вдвоём,
И что вместе пока, жить  не сможем..

Выражаю  протест. Это мучительно больно.
Категорически, заявляю  всем!.
Я недоволен..
Это обидно, товарищи, и до слёз..
Что  не вместе нам жить..
Вместе, пока, не умеем..


Рецензии
Колинька, на всё воля Божия!
Счастья и любви!

С пониманием. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   08.12.2011 14:11     Заявить о нарушении
спасибо! за добрый отзыв.
удачи и настроения.
с улыбкой.

Николай Нефедьев 2   08.12.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.