Движение небесной реки песня

Сколько дождей придумать пришлось
Сколько выплакать слез
Прежде чем ты, наконец, поняла
Что эти слезы всерьез
Прежде чем в старом, усталом лесу
Звезды зажглись над тобой
Тихо дыханье твое донесу
И позабуду про боль

Сколько зеркал твою резали кровь
Сколько пустынных дней
Теперь ты знаешь о том, что любовь
Бьется в душе твоей
Теперь ты знаешь каждую нить
И истину каждой строки
Небесным силам не изменить
Пульс этой чистой любви

   Она как росток, электрический ток
   Который стучится в виски
   Она как облака белый глоток
   Движенье Небесной Реки

Сколько рек сольются в одну
Прежде чем ты поймешь
Что боль и страх унесут ко дну
Того, кто не верит в дождь
И мы вернемся туда, где свет
Где новый рождается век
И в звездном танце с тобой найдем
На все вопросы ответ


Рецензии