Голубое озеро Телецкое-гимн турбазыЗолотое озеро

Помни,друг,тайгу и синь озёрную
Блики на палатке от костра
Шумную компанию задорную
Песни под гитару до утра
Радость озорная ,даже детская
и маршрут совсем не лёгкий наш
Голубое озеро Телецкое
Маленький посёлок АРТЫБАШ

Сторона таёжная зелёная
Водопадов горная страна
на ладони озера студёного
Как янтарь полночная луна
Не заманит сервис нас турецкий
нам палаточный милее наш
Голубое озеро Телецкое
Маленький посёлок АРТЫБАШ

Мы с тобою встретились негаданно
Но растаться будет нелегко
Где ты завтра будешь-ненаглядная
Может где-то очень далеко
И беседа тихая не светская
Адрес записать?-Дай карандаш
У палатки плещется Телецкое
И огнями светит Артыбаш

Мы сюда вернёмся-пусть не вериться
Ведь в сердцах зажёгся огонёк
От костра,что через время светит нам
И струиться голубой дымок
Если отпуск выбью наконец то я
В рюкзачёк заброшу свой багаж
Здраствуй! Здраствуй! Озеро Телецкое
Маленький посёлок Артыбаш


видео ролик песни--



адрес песни 


Рецензии