Малой родине
Сердце рвётся к тебе вновь и вновь ,
Где волна Енисея шалая
Бьёт о берег , волнуя кровь
Где в тайге столько троп исхожено ,
Что по пальцам не сосчитать ,
Видно так мне судьбой положено-
От тебя вдалеке скучать
Не хватает мне ветра злючего ,
Снега вволюшку на Покров ,
Черемши аромата жгучего
И букета лесных жарков
Не хватает смолистой осени
С костяникой и кедрачом ,
Да Саян , чьи вершины с проседью
Гладит солнце своим лучом
Свидетельство о публикации №111120106814
Нина Гурьева 17.12.2011 06:37 Заявить о нарушении