Дождем, ниспадающим в бездну...
Тихим серым дождем, ниспадающим в бездну...
Я хочу, насладясь, за твоими следами
Омывать нежной лаской их хрупкую ленту...
Ободочек стопы на песке, на земле, на тропинке...
Каждый пальчик ласкать, оставляющий след...
Я хочу быть твоею печальной снежинкой...
Той, что тает на сердце, в котором лишь лед...
Я хочу просто так прикоснуться,
Ощутить и понять, как я нужен тебе.
Чтоб упасть мне под ноги, бегущие быстро,
Целовать каждый след твой, спешащий ко мне.
Свидетельство о публикации №111120106811