Я не болен

Я не болен,
Я просто сломлён
Твоей осторожной любовью,
И нежностью взгляда пленён.
И мне нет покоя от звуков пречистых,
Что голос твой издавал.
Отдай своё сердце, отдай свои мысли,
Взамен я свои отдам.
Я укрою тебя одеялом,
В благодарность с улыбкой уснёшь,
Нежной ручкой подушку сжимая,
И, наверное, кончится дождь.

30.11.2010


Рецензии