Улыбка Джоконды

У меня болит сердце, и это действительно плохо.
Я не готов закончить что только начал, я обращаюсь к Богу,
чтобы он дал мне отсрочку, чтоб ещё покоптить тут.
У меня дети, Всевышний, хоть ты и не- он с виду,

а какие-то джунгли. Не каменные, а людские.
Я бросаю туда, в дремучесть, свои куски им,
чтобы жить дальше, а не покончить с этим.
(Повторяюсь уже) У меня же- дети!

Мона Лиза (Джоконда- она же) просто
улыбается усталой улыбкой женщины, которой поздно
что- то менять! И она УСТАЛА
жить, как живёшь и ты. В центре зала.


Рецензии