Подруге..

В доме у тебя сегодня пусто
Ты одна встречаешь сей рассвет
И в душе твоей печаль и тускло
Ведь его с тобою рядом нет.

В небе вот уже солнце сияет
Все стремится взобраться наружу
Оно как не кто понимает
Как согреть твою душевную стужу.

Ты где-то там,в чужой стране
Живешь охвачена печалью
И вспоминаешь все во сне
Прикрыв глаза свои вуалью.

Посмотри!За окном,какая погода!
На небе сплошь синева.
Это прекрасное время года
Когда расцветают цветы и трава.

Мне понятно твое настроение,
Только чувства к нему не вернуть
Ты прости,но я выскажу мнения
Кто любил тот не мог обмануть.

Улыбнись!И отсрочь всю печаль
Все пройдет вот увидишь,поверь!
Мне тебя по своему жаль
Но пред вами захлопнулась дверь.

Ты послушай дуреха совета;
Он ушел,и его не вернуть!
Не ищи отражения света,
Дай душе в глубине отдохнуть.

Не печалься ты,не грусти!
Вытри слезы несчастных морей
Сколько их на этом пути
Встретишь ты еще королей?


Рецензии
Кто принца ищет,часто бесполезно
теряет молодые годы зря.
Непринцы ходят рядом повсеместно,
тебя своим вниманием даря,
и ты для них - похожа на принцессу,
судьбу найдешь ты,было бы желанье.
Не надо тратить время бесполезно,
ведь слишком горько разочарованье.

Олег,Ваши стихи меня вдохновили на написание этого экспромта,значит,что-то зацепило.
C уважением -

Анна Бовт   09.12.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.