Е-канон
Стоит давно в позиции хорька.
Толпа иных святых рекой течет,
В стоянии - и подвиг, и расчет.
Святой старлей, погонами звездя,
Гоняет бесов криками "низ-зя!"
И свято верит жезлу и всему,
Что обществом положено в суму.
Святой чиновник, на своем посту
Возвысил ум, лелея красоту
Цифири сладкой, как цветной зефир,
Молитвой дела украшая Мiр.
Святой премьер, меж небом и землей,
Пчелой рабочей укрепляет строй,
В котором нет ни первых, ни вторых,
Ни жуликов, ни даже домовых.
Святой Медвед, шатун и символ всей
Святой страны - легко сидит на ней,
Чтоб эта святость и зимой цвела...
Зачем меня ты грешным родила?!
Свидетельство о публикации №111120106749
Ольга Корзова 01.12.2011 17:25 Заявить о нарушении
Koordinator 01.12.2011 17:26 Заявить о нарушении