Здесь нет людей
Есть только дни - как злые пни
Они несут, они ползут
Они кричат, они жуют
Стирая лица, имена
Живет печальная страна
Она грызет сухой словарь
В ее глазах, как календарь
Горит последняя строка
Меняя числа и века
Страна невыплаканных слез
Страна симфоний, пьяных гнезд
Страна разрушенных идей
Здесь нет людей
Здесь нет людей
Здесь нет людей
Свидетельство о публикации №111120106742