Ты поэт

Ты поэт,  но в этом нет твоей вины,
Ты поэт, но этим стоит ли гордиться,
В сотый раз о стену каменную биться,
То ли мира требуя, то ли войны.

Ты поэт, но в этом нет твоих заслуг,
Ты поэт, и это твой недуг.
                Февраль 2010 год.

               


Рецензии