***

Мы все поэты, так, или иначе,
И лишь не все мы это признаем,
Бывает, оды нежности поем,
Бывает, от тоски ночами плачем,
Но все равно, переборов себя встаем.

Ах, как же этот мир прозрачен!
Обманом долго вряд ли проживешь,
И раз, по жизни, будучи поэтом,
Еще немало слез прольешь,
По горло утопая в этом,
И брызгами слюны
И черным до тошнОты пеплом.
                Январь 2010 год.


Рецензии