Гибкая система

                Из всех систем
                правления у нас,
                Довольно гибкой
                и всегда надёжной.
                Лишь прижилась,
                и действует сейчас,
                Конечно, только
                ременные вожжи.
                А остальное
                в области идей.
                Они над нами
                только лишь витают.
                Но чтоб всё это
                было для людей.
                На землю их
                зачем-то не пускают.

                г. Ялта.26.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии