Не пойми меня

Не пойми меня, сделай выводы те что утопят,
в одно мгновение твою любовь, к каждому вздоху
Это так мило, только молчать смотря,
можешь мне не сказать, я знаю, ты знаешь, что это зря
Хотя я здесь как заведёный только,
мне бы ещё раз столько, ловить на мыслях своё солнце
Так дорожить, что страшно просто признать всё,
я всё ещё однозначно, могу сказать что верю

В постели тихой, можно искать хоть чуть тепла,
в своих снах, хоть и знать что недосигайма она
Дороги, вера, память, дороги вдруг станут,
дорого для меня, то что это не отпускает
Отпускай ввысь, свои чувства сново, просто верь,
и наш мир тайна, и он может стать для нас всем
И я не устану верить, что есть те кто заменят,
прошлою боль, прошлую жизнь, подарив весну раньше


Рецензии