Опять...

Опять проснулся среди ночи
Увидев не забытое лицо,
Которое когда-то жаждал бросить
И никогда не вспоминать его.

Не видеть тёмных глаз лукавый прищур,
Не вспоминать прикосновений нежный плен.
Оставил, бросил, отпустил, уехал
Взяв одиночество взамен...


Рецензии