Дождитесь их, девчата!

Ушел пацан... Ушел пацан служить...
Всего на год, а ей теперь неймется,
И как она без парня будет жить,
И каждый день все ждет, когда вернется.

И грусть ее ломает, как огонь,
Наркотиков любовь. Любовь, как рана.
Она по фото собирает его вновь,
Письмо придет и снова она рада.

А может позвонит из далека,
И слов о том, как любит скажет, мало:
"Ведь по уставу не положено... Пока!"
Девчонка без него уже устала!

Но год пройдет и он вернется вновь,
В его глазах и мужество и слава,
Девчонка дождалась, виной - любовь.
Из рук его она не отпускала.

И каждый вздох его, ее ломает грудь,
Она в слезах ему лишь только рада,
 И за нее пролил бы парень кровь,
Любите их! Дождитесь их, девчата!

(29 ноября - 1 декабря 2011 год)


Рецензии