Не всегда третий лишний
Впереди лишь зима да вьюги.
Твоя Нежность меня согрела,
Стала лучшей моей подругой.
Как душа возрождается вновь!
Человек, видно, так устроен:
Окрыляет его Любовь -
А с Любовью нас стало трое.
Утонуть бы в твоих объятьях
Загореться от губ горячих,
Чтоб шуршаще упало платье...
Ты согласно быть третьим, Счастье?
Точно знаю: весны дождемся,
Майских гроз и цветенья вишни.
Будем вместе: Ты, Я и Солнце!
Не всегда в жизни третий лишний.
Свидетельство о публикации №111120106687
Василий Сид 23.12.2011 18:57 Заявить о нарушении
Леди Дождик 23.12.2011 19:03 Заявить о нарушении