И таю первой маленькой снежинкой...

Сопротивленье бесполезно. Копья,стрелы -
Все сломано. Напором и тоской.
Перестаю я быть железной...
И мертвой, и холодною водой...
Я перестала защищать бронею Душу...
И прятать сердце за огромные замки...
И, выбравшись на волю, я покой нарушу,
Тот, что годами в мыслях создаю...
Я трепыхаюсь ветром ,бабочкой, осинкой...
Листочки тянутся к безумью твоих губ...
И таю первой маленькой снежинкой
В своем желании тебя любить...


Рецензии