Преданность

Пёрьями и пухом щекочащие фразы,
А внезапно громко, заскрипели стёкла.
Согласен он на выбор: на интим и зразы.
А я не согласна, комната вдруг смолкла.
Слово, слово – молнии, шрамами по телу.
И бальзам лечебный, чтобы затянулись.
Снова я в агонии, время не по делу.
Он опять щипает, чтобы я проснулась.
Ему скучно милому, плохо без внимания.
Я благотоворительность, ноги вытирай.
Что-то возражать я не в состоянии,
Начеркаю весточку, он и рад – бывай.
За тобою всюду, лояльна собачоночка.
Закрепил надёжный кожаный ошейник.
То погладит ласково и шепнёт девчёночка,
То кричит мне сучка и хватает веник.
«Прочь, ты не нужна, гадишь где попало.
От тебя проблемы, лижешься ты часто.
У меня породистых сейчас уже не мало.
Не особо преданных, но красивой масти.»
Слово, слово – пули, выстрел без глушителя,
А я подготовлена, попал в бронежилет.
Да ещё стреляешь ты в общем на любителя,
Будто б не поручик, а простой корнет.
Испугал хозяин отзвуком оружия,
Бьёт, не бьёт, не важно, я хвостом вильну.
Он скуление слышит, и гав-гав простуженный.
Приоткроет дверцу и к нему рвану.


Рецензии