Графоману. С сочувствием

Да, знаю, ты не гениален,
На мысль тяжёл и простоват,
Не для тебя: блестят медали,
И крики «браво» и «виват».

«За сценой» угол твой, в тенёчке, -
Где свет софитов не гостит, -
Но там тетрадь: слова и точки,
Души, которая грустит…


Рецензии