Верный рыцарь Дон Кихот

Крыльями машет жестокая
Времени мельница, мельница зла.
Палящее солнце восходит - заходит
На небе всегда. Тихая светит луна.
Утро сменяется вечером,
И ходит по кругу привычному
Уставшая памяти лошадь –
По камням день изо дня.

Но, где-то рядом совсем волна с далекого берега
Нежные, страстные шепчет слова –
Для тебя! Для тебя! Для тебя с Розою сердца,
Прекрасная Дама моя.
Сквозь непонимания Тихую бездну
В Океане воды плывут корабли,
С именем твоим и во имя любви.
Чтобы в короне твоей засверкали неона огни!
Чтобы однажды лунною пылью
Покрылись одежды мои!
Марсианские мельницы чтобы
Крылья раскрыли свои!
Для тебя! Для тебя! Для тебя Прекрасная Дама моя
Верный рыцарь твой
Континенты, моря на Земле и Луне открывает,
Для тебя! Для тебя! Королевою мира Тебя назначает!


Крыльями машет жестокая
Времени мельница, мельница зла.
Утро сменяется вечером,
И ходит по кругу привычному
Уставшая памяти лошадь –
По камням день изо дня.

Но, где-то рядом совсем волна с далекого берега
Нежные, страстные шепчет слова –
Для тебя! Для тебя! Для тебя с розою сердца,
Прекрасная дама моя.


Рецензии