В жизни Своей только Ты правишь бал

 В Жизни порой возникают сомненья,
 Страхи, укоры, обиды и ложь.
 В мозг пробираются всякие «мненья»,
 Ты отпусти их, собой не тревожь.
 Пусть непогода, и кажется - «Напрочь,
 Ноги не выстоят, сгинет душа.
 Жизнь неподвластна». - Ты падаешь навзничь,
 И замираешь в тиши, не дыша.
 Только биение сердца, как вестник,
 Шепчет тебе потихоньку «Вставай!
 Ну же, послушай, ведь мы с тобой вместе.
 Ты это можешь! Ну же, Давай!»
 Ты поднимаешься, чувствуешь Силу,
 Чувствуешь – Жизнь ведь с тобой заодно.
 Страхи стряхнув, Ты берешься за Дело,
 Просто твори в этой жизни Свое!
 Ты создаешь свою Жизнь, сердцем веря,
 Даже и пусть за окном ураган,
 Каждому в жизни есть свое Время.
 В жизни Своей только Ты правишь бал!

декабрь 2011


Рецензии