О власти

Власть придумали уроды,
Чтоб на всех плевать с горы,
Чтобы статуя свободы,
Наполняла их жиры.

Чтоб набрать побольше шмоток,
Чтоб пошире зад отъесть,
Чтоб за них у нас икота
И за них тащили крест.

А они трясут понтами,
Ведь мозги не так видны.
Нам осталось только с вами
Постирать у них штаны.

Раньше рабство было в моде,
А сейчас у власти флаг,
Власть и рабство – от уродов,
Нет различия. Вот так.

                Июль – август, 2008 год.


Рецензии