Как быть?

                Нельзя нам жить
                одной лишь правдой,
                Но и неправдой
                не прожить.
                С какой системой
                надо ладить,
                И верный
                способ находить.
                Какой? А здесь
                уж постарайтесь,
                Чтоб палку
                всё ж не перегнуть.
                Поэтому не
                удивляйтесь,
                Что к правде
                не единый путь.

                г. Ялта.26.11.2011г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии