Ищу твои глаза

А позитива-то не получается.
Кистей заламывание, боль.
Здесь все как раньше…
В этом я стабильна.
Как прежде взгляд ищу,
Стальной и цепкий.
Таких как у тебя
Нет в мире больше глаз.
С прищуром наглым,
С озорной искринкой.
С такой мальчишеской,
Когда-то с очень злой.
Она мелькнет сердито
И уколет. Оставит ранку,
Которая никак не заживет.
И даже не беда,
Что душит каждый вечер
Тягучая противная тоска.
Вот только жаль,
Что уж который месяц,
В толпе людской
Не в силах отыскать
Глаза стальные
И колючий блеск их…



Иллюстрация: www.yandex.ru


Рецензии