Perhaps

Ты некогда мне не веришь,
От этого так и живем,
Я знаю ты перетеpпишь,
Даже если не вместе умрем.

Для тебя МОЖЕТ БЫТЬ и НАВЕРНО,
Это золото а не слова,
В другом городе ведешь себя скверно,
Обижаешь любовь иногда.

Не хочу что бы было так дальше,
Не хочу НАВЕРНОй любви,
Я хочу чтоб не было фальши,
И чтоб мы оставались одни!!!


Рецензии