Мне обидно за людей

Я, конечно, не у дел,
Не нацист безмозглый,
Но грузинский беспредел
Нас поставил в позу.

Что ж вы стонете, скоты,
Под крылом у НАТО?!!
Пол земли своей войной
Довели до мата.

А Осетия – сестра
Слезы льет ночами.
Всех разбили, кто вчера,
Жил спокойно с вами.

По велению Сатаны,
По хотению Буша,
Вам прочистили умы
И легли на уши.

За идеи не свои
Льете кровь чужую,
Мне чихать на вашу мать!
Жалко мне родную.

Мне обидно за людей,
Что друг друга травим.
Может стоит быть умней,
Чем когда-то Каин?

                Июль – август, 2008 год.


Рецензии