Театр
Не улыбаюсь, не смеюсь.
Своим успехам не внимая
В тиши молюсь…
Духи, цветы, помады, платья-
Какая глупость внешний шик!
А вот душа давно помята:
И нет дороги. Все. Тупик.
И снова публика в восторге-
Мне стоя рукоплещет зал.
«Но от любви пустой их толку?»
Когда-то кто-то мне сказал…
И вот, в тиши пустой гримерной,
Средь блесток, масок, париков
Кажусь сама себе свободной,
Освобождаясь от оков…
И я сейчас не притворяюсь:
Я быть собою не боюсь.
Вернуть покой душе пытаюсь-
В тиши молюсь…
Свидетельство о публикации №111120106552