Смысл жизни в том, чтоб жить!
И не смотреть в чужие окна,
И линию судьбы перекроить,
Что совести твоей пригодна.
Бороться, даже, если мир прогнил,
Внутри тебя - твоя опора.
Пожнёшь лишь то, что посадил,
И что взрастил своим упорством.
И будешь рад любому дню,
Любой травинке,воздуха глотку,
И будешь рад, что утро наступило,
Что из земли цветы растут,
Что твоя ель иголки распустила!
А час придёт, туда уйти -
Спокойно занавес задвинешь-
Уже отпущены грехи,
Которых не было в помине.
01.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111120106544
!!!!!!!
очень верно сказано!
спасибо вам,милая Таисия!
Ольга Олгерт 03.09.2012 12:44 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 03.09.2012 16:20 Заявить о нарушении