Горно лыжная трасса Кок куя
Я на лыжах с диким стоном
Мимо горной красоты
Словно лось несусь по склону
Прямо в страшные кусты
припев
Вот придумал черт забаву
В снежном вихре падаю
Горы слева небо справа
Кукуя проклятая
Справа камни промелькнули
Слева пень прошел в притык
Лыжи сами повернули
Но на встречу снежныи пик
Вот придумал черт забаву
Вснежном вихре падаю
Лыжи слева палки справа
Кукуя проклятая
Я сугроб прошил как пуля
За спиной лишь ветра свист
Кусты с низу промелькнули
Я на дереве повис
Вот придумал черт забаву
В низ по веткам падаю
Руки слева ноги справа
Кукуя проклятая
Я бинты сижу мотаю В доме тихо спать пора. Лыжи в печке догорают .Ох! дожить бы до утра!
И всю ночь в поту икая
Я с кровати падаю
Знать судьба моя такая
Кукуя проклятая
песня по адресу http://www.realmusic.ru/aleksandr_artibach/
Свидетельство о публикации №111120106538