Листья
Кровавый лист
У земли пощады просит,
Но сгорит слетая вниз.
Не вернуться ему вновь,
Разве только став золой
Дать в последний раз
Кому-то жизнь...
Этот ветер- балетмейстер
Закружит нескладный вальс
И осенние артисты -
Листья, шепчут смерти станс
Лёгок рифмы хор бессмертный,
Не касаяся земли
Мы уйдём в порыве ветра
К свету утренней звезды.
Мы, как сорванные листья -
Ветром судеб кружит жизнь:
Кто летит с порывом грозным,
Кто к земле кружится вниз.
1 октября 1995 A.D.
Свидетельство о публикации №111120100653