Это было. Было
Когда я гуляла девчонкой,
Когда в голове все смешалось от сна
И мама меня в детский сад отвела,
Оставив, ушла на работу.
И как в первый раз я пошла в магазин,
Как вкусен был мягкий батон,
Но мне Так хотелось -
Скорей повзрослеть
Я в юность бежала бегом.
Но детство ушло, не оставив следа,
И быстро я повзрослела.
О, как бы хотелось вернуться туда,
Где мама меня так жалела.
Но мама теперь уже стала стара
И я не такою осталась,
Ту девочку буду помнить всегда,
Фальшивить она не пыталась.
1995-1997
Свидетельство о публикации №111120106520
С уважением.
Ольга Велигина-Лошманова 18.03.2012 07:12 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением...
Лина Лаэн 26.03.2012 11:57 Заявить о нарушении