ЗНАК

ЗНАК.





-ВОТ МЫ ВЧЕРА ПОГУЛЯЛИ !-
ХВАСТАЛСЯ ПЬЯНЫЙ КРЕТИН.-
ВОЛОСЫ КЛУМБАМ НАДРАЛИ ,
ПЛЮНУЛИ В МОРДЫ ВИТРИН!

ВОТ БЫЛА НОЧЬЮ  УМОРА !
ВОТ МЫ ПРОДЕЛАЛИ ТРЮК!
РЕБРА СЛОМАЛИ  ЗАБОРУ,
ВЫБИЛИ ГЛАЗ ФОНАРЮ!

ВНЕМЛЯ ЕМУ  , УХМЫЛЯЛИСЬ
ХИЩНО-ЗУБАТЫЕ РТЫ ,
А ПОД НОГАМИ ВАЛЯЛИСЬ
ВТОПТАНЫ В ЗЕМЛЮ ЦВЕТЫ .

И С ПРОДЫРЯВЛЕННОЙ ГРУДЬЮ
ЗНАК ПРИДОРОЖНЫЙ ЛЕЖАЛ.
«БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ , ЛЮДИ !»-
БДИТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ…


Рецензии