Я хочу больше спокойных ночей
Больше огня, больше души
Яркие звезды чтоб было светлей
Чистых листов и карандаши
Больше не думать о прошлых потерях
И поверить во что-то что жалко терять
Что все не напрасно, взять и поверить
Что можно, что нужно все продолжать
Я хочу, честно, очень хочу
Чтоб все стали дружными, стали близкими
Еще кой-что.. но я промолчу
Ну и конечно чтоб все было искренни
Чтоб все тоннели залились светом
Дома теплом а сады сиренью
Зимой пусть будет все так же как летом
И нас будут ждать за открытой дверью
Хочу что бы всем нам приснился Апрель
В ту ночь когда часто сбываются сны
Чтоб звонами нас разбудила капель
В декабре, в самый разгар весны
Хочу что бы больше было людей
Которым понравится этот стих...
Все те кто ждут спокойных ночей
Хочу чтоб они дождались их!!!
Свидетельство о публикации №111120106505