Хотеть

Хочу. Хоти. Откладываю на потом.
Твое желанье омывает тело...
Ловлю тона любви раскрытым ртом...
Забыв всё то, что раньше я хотела...
"Хочу" стучит в висках и рвется в грудь...
Слова твои ползут по влажной коже...
Хочу. Хоти. И я хочу . Чуть-чуть...
И знает мир про то похоже тоже...
"Хочу", - кричишь ты в ночь,
Где падают в ладони звезды на рассвете
Душой и телом я хочу. И мне уже Невмочь!
Хочу желание свое сдержать в ответе...
Дышать. Касаться. Таять и Любить.
Переплетая суть и мифы вместе...
И кажется, что начинаем вместе мы хотеть
Быть рядом.  Даже если будет тесно.

Авторский  каприз-плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии