О, Господи, прошу меня прости!

О,Господи,прошу меня прости!
И все мои грехи мне отпусти.
Я каюсь.
Я устала жить той жизнью,что живу.
Без твоего напутствия я больше не могу.
Благослави меня на истинный мой путь.
Боюсь, что дальше не смогу без этого шагнуть.
Я у распутья больше не могу стоять.
Позволь Твоё распятье целовать.
Раскаянья слезами дай умыться,
И перед образом твоим перекреститься.
И я приду в Твой светлый храм,
Поставлю свечи всем врагам.
Ведь с верой правда легче жить,
Под крылом ангела ходить.
Благославен,един,любим.
Да будет с нами Бог.
         Аминь.


Рецензии