Совесть с жадностью не дружит
А любовь – с изменой.
Над сиропом муха кружит-
влипнет непременно.
Хищник жертву зря терзает –
Попадет в удавку .
Тем , кто разум потеряет ,
Не поможет справка.
Почему ж тогда за деньги
продаются люди ?!
Друг на друга – стенка стенкой .
Рты – стволы орудий.
Языками – фитилями
Пламя разжигают
и нажитое годами
Жадно прожигают.
И по трупам своих братьев ,
И детей , и внуков,
Тот, кто грабит ,
Тот , кто платит ,
Рвутся к власти- суки!
Проглотив подачку глупо,
Как наживку рыба,
Голосуют люди тупо
За свою погибель.
А на кресле иль на троне,
Или в иномарке
Наша боль ворам в законе-
Мёртвому припарки.
Как же так - ослепли разом ,
Все глухими стали ?!
Потеряли люди разум ,
совесть потеряли?!
Чем вас , братья , напоили ?!
Что пообещали?
Вы забыли , кем вы были ?
Кем сегодня стали ?
А без памяти , без права ,
Без души , без веры,
Ты пойдешь , моя Держава,
На погибель первой.
Свидетельство о публикации №111120106451