Устала волком выть от одиночества
Всё время в ожидании звонка.
Ну где же то волшебное пророчество,
Что наконец - то встречу я тебя.
Мне надоели промежуточные связи
И эти мимолётные знакомства.
Я видимо скоро сама буду предсказывать,
Кто выйдет замуж, а кому рожать ребёнка.
Я во поле невест словно берёзонька,
Вот лишь листочки облетают зря.
Ну где ж ты ,кипарис мой стройненький?
Мне очень одиноко без тебя.
Прошу тебя, спаси меня от холода,
Могучими ветвями обними.
И сотворив со мной всё, что захочется,
С собой в тёплые страны забери.
Свидетельство о публикации №111120106426