Деньги

я не загадываю дальше,Ведь я ни экстрасенс же даже,
Хотя бы, мне не помешало так же,
Нашла бы применить такой вот дар,и форекс
 просто отдыхал,Бил Гейтс бы в жопе просто был,
А я бы!!
 вознеслась бы на Олимп...
И стала бы я богом вовсе,и
 сразу же скланились, бы все овцы,
Ведь я теперь крутая стала, Бабло у нас же, все решает...,
Хотя я вру, ни это только важно
Есть чувства..., долг, и много есть же разного!!
Ну если нету первого, так ЖОПА одноразовая


Рецензии