Слякоть старое

Ты просто сидишь и смотришь в окно
Там серый снег и чёрная грязь
Ты понимаешь,что всем всё-равно
Что на душе не спокойно сейчас

Сидишь ты на паре, не зная зачем
Ты видишь дорогу, с грязью на ней
Ты понимаешь,что больше не с кем
не будешь ты счастлив...и слёзы не лей

И думаешь "Всё, вот сегодня уйду"
В душе пустота, и раны от тех,
Кто видел, кто знал, кто дарил теплоту
Не будет их больше...не будет их всех

Ты смотришь на снег и видишь следы
Вот так и в душе расстоптоной - боль
"Любимая" звонит .. и ждёт теплоты,
Но больно внутри...нажимаешь "отбой"

Ты ждал и молчал, видя слякоть и снег
Ты верил не зная, но теперь уже нет
Ты думал что будете вместе навек
Ты был слишком слаб...ведь ты человек

Сквозь мутные стёкла, видишь грязные лужи
И в душе твоей лёд, превращается в грязь
Ты понял сегодня, что больше не нужен
Ты понимаешь, что скоро твой  час

Ты можешь уйти... и никто не удержит
Ведь вся эта жизнь - не больше чем сон
Ведь весь этом мир - не стоит надежды
Ты просто игрок...а таких миллион

Ты просто уйдешь... и она не узнает
Ты станешь на край... и полетишь...
И боль в груди, как снег расстаит
И никто не узнает, о чем ты молчишь..

Она будет сидеть и смотреть на машины
Которые больно, режут тающий лёд
И может быть вдруг, без какой-то причины
Заплачет... но он не прийдет...


Рецензии