Если б мир закружился...
Если б можно в реальность одеть эту мысль...
Тронуть слово моею дрожащей рукой...
Буквы нежно погладить,коснуться щекой...
Прикрывая глаза,ощутить теплоту...
Улыбнуться слегка
Уголочками рта...
Если б мир закружился... Снегами...Листвой...
Теплой тающей снегом весной...
Нежным летом в ромашковых снах...
Ты скажи мне,что любишь... Скажи просто так.
Свидетельство о публикации №111120106390