Одержимыми мокрыми улицами

Одержимыми мокрыми улицами,
Запятнавшими серыми листьями,
Обещаньями,что не сбудутся
Нас встречает август порывистый

Самой капельно-пёрышной нежностью,
Сладко-сбивчивыми касаньями.
На ванильном скотче не держится
Всё, что я называю желаньями

Зазеркальным двойным отражением,
Ощущеньями счастья поющего,
Обещаньями повторения
Ты приходишь,беря предыдущее

Горьким кофе с дурацкой трубочкой,
Бесконечно куда-то звонящими,
Дозой нервов превыше суточной,
Сообщеньями недоходящими

Перепутанными напрочь мыслями,
Отгремевшими бешено грозами,
Я стремлюсь к тебе облачно-чистыми
Никому непонятными прозами

Исжигающии совершенствами,
Навсегда забелёнными целями,
Усыпляющими недосредствами,
Морозящими душу постелями..

Здесь не всё,ты пронзаешь не стрелами,
Позабыто не самое главное.
Что бы мысли с людьми не делали
Они не перетянуться ранами.


Рецензии
поразительно. очень понравилось.

Элла Хель   10.01.2013 22:51     Заявить о нарушении