***

Одному по телефону: «Я люблю, скучаю».
Другому смс-кой: «Приходи. Я жду.
Скучаю очень без твоих обьятий».
И спотыкается, бежит
В давно уже означенное место.
Целует сладко губы: теплые, родные.
Но не того, чьей назвалась женой,
А те, что небом  ей подарены когда-то.
Которые случайно спутала зимой.
И вдруг нашла: негаданно, нежданно,
Когда казалось, что теперь уж всё…
Что можно не метаться, спать ночами.
Забыть про поиск рук родных и очень нежных,
Ведь думала тогда, что их нашла.
Не знала, что фатально ошибалась.
Теперь узнала. Только поздно…
Жаль…



Иллюстраций: www.yandex.ru


Рецензии
Подарком иль ошибкой обернётся
То, что судьбою щедро раздаётся...

Удачи Вам.

Виталий Омельченко   02.12.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Удача еще никому не мешала.
Вам тоже всех благ.


Юльчи   02.12.2011 18:06   Заявить о нарушении