Не забывай меня!

Не забывай... меня!
      А я?...
        Тебя я... не забыла!
Когда любовь меня...
      пленя...
Звезду на счастье...
           в жизни подарила.

Не забывай... меня!
    Пусть дни...
            проходят мимо...
Ты помни...
    для тебя...
              свою я душу...
      без ключа...
                открыла.

Не забывай... меня!
           Прошу...
Однажды мимо...
                проходя...
Шепни мне...
            в душу:
"Только ты одна...
         меня...
           так искренне...
                любила!"

      / 1.12.11 /


Рецензии