просто аллегория

*********

А не пора ли нам друзья
Хлебнув безвластия крота,
 Узнав на шкуре собственной власть льва
Прозреть и ямы рыть друг другу прекратить
Капканы ставить и ловушки.

Страна в стагнации, исчезновенье нации
Не слишком дорогие ли игрушки
Играет с нами слепота
Безвольно-своевольная расчетливость «крота»?

Не так уж мы глупы, как нас хотят представить
И наглости недолго править,
Коль все мы станем как один
Союз такой непобедим!

 21:09:2011г.
 Ольга Соколик.


Рецензии