Журавли над озером- песня
Am Em
Я чаек здесь не видел никогда
Am
Здесь только утки гости частые
A7 Dm
Суденая телецкая вода
F E7
Не манит чаек драчунов горластых
Am Em
Над озером покой и тишина
Am
Века влились здесь в монолиты скальные
A7 Dm
Вода молчаньем скована до дна
F E7
Ей чаек крики не нужны нахальные
--------------------------------
Dm E7 Am
Лишь журавли лишь журавли летят по осени
Dm E7 Am
И в голубой воде Телецкой отражаются
Dm Em F
Лишь журавли , лишь журавли кричат над озером
Dm E7 Am
И сердце вдруг в груди сжимается
------------------------------------
Здесь от мирского шума вдалеке
Луна на черном зеркале колышется
И ночью звезд падение тут слышится
А млечный путь с родни большой реке
Пред ним все тлен ,вся наша жизнь игра
Песчинка меж камней пылинка малая
Не разгадать ни ночью ни с утра
За что нам это счастье небывалое
речетатив-
Озеро Телецкое жемчужина Алтая
Пусть над ним лишь только журавли летают
Пусть над ним не будет заводского дыма
И ракет ступени пролетают мимо
Нет воды на свете чище, чем в Телецком
Сохраним наследие нам данное от предков
видео
адрес песни http://www.realmusic.ru/songs/1012510/
Свидетельство о публикации №111120106286