Стой!

Я боюсь потерять контроль,
Я боюсь снова улететь...
Как же мне совладать с собой?
Как же мне вновь не одуреть?

Стой на месте!Не приближайся!
И не смей мне смотреть в глаза.
Там дыши,там передвигайся,
Дай мне шанс избежать тебя...

Я сейчас словно не на месте,
Даже воздуха вкус чужой.
Знай,с тобою не быть нам вместе!
Ну же!Ближе ненадо!Стой!

Пячусь назад,прячусь в темных дырах...
Ты просто напросто мне урок!
Мысли упорно текут по жилам,
Я словно нервов тугой моток...

Как же мне совладать с собой?
Где взять силы, чтобы идти?
Стой же, странник,молю тебя стой!
Ближе ненадо!Нам не по пути...

Посв. В.Д.


Рецензии